Am 08. Oktober 2004 veranstaltete die Städt. Realschule Übach-Palenberg ihr sechstes Schulfest zur Feier ihres 25-jährigen Bestehens.

Hier  die erste außerschulische Bitte um Mitarbeit bei der Vorbereitung der DVD, die für dieses Fest zusammengestellt wurde.

Hier die offiziellen Einladungsunterlagen .....

..... sowie das entsprechende Schreiben der Schulleitung an die Eltern (zum Vergrößern anklicken):

Informationsschreiben Schulleitung S. 1 (24-09-2004).jpg (50939 Byte)

Informationsschreiben Schulleitung S. 2 (24-09-2004).jpg (33247 Byte)

Informationsschreiben Schulleitung S. 3 (24-09-2004).jpg (42714 Byte)

Das Presseanschreiben zu diesem 25-Jahre-Schulfest finden Sie hier!
Daraus ist folgender Artikel der Geilenkirchener Zeitung am
02. Oktober 2004
geformt worden!

Im Verlauf der abendlichen Festveranstaltung hielten neben dem Bürgermeister der Stadt Übach-Palenberg Paul Schmitz-Kröll, der Regierungsdezernentin Helga Jarosch und der Elternvertreterin Berti Davids-Heinrichs unser Schulleiter und unser Schülersprecher eine Rede:
Rede Schulleiter
Hans Heinrichs
Rede Schülersprecher
Alessio Klemt

Die Geilenkirchener Zeitung berichtete in Wort und Bild über unser Fest (12. Oktober 2004).

Ebenso tat dies der Stadtanzeiger Übach-Palenberg in seiner Ausgabe vom 02. November 2004, u.a. im Foto-Kaleidoskop.

Werfen Sie nun noch einen Blick in die Bildergalerie, die Ihnen einen umfangreichen Einblick in die Projektwoche, und in die Bildergalerie für die zentrale Festveranstaltung gibt!

Letzte Änderung: 14. August 2009