Leider gibt es auch zu den Abschlussfeierlichkeiten des Jahres 2005 kein umfassendes Video, welches von uns ausgeliehen werden könnte. Haben Sie evtl. Foto- oder gar Videoaufnahmen? .....

Dennoch konnten einige Bilder (hier extra die Vormittagsfeier) zusammengetragen werden!

Abschlussklassen waren im Jahr 2005:

10 a - Klassenlehrerin Frau Herrmann;
10 b - Klassenlehrer Herr Mitschke;
10 c - Klassenlehrerin Frau Vieth.

Einige Dokumente aus dem Bereich dieser Feierlichkeiten können eingehender betrachtet werden:

Abschluss-Gottesdienst - Liedblatt S. 1

Abschluss-Gottesdienst - Liedblatt S. 2

Abschluss-
Gottesdienst - Liedblatt S. 3

Abschluss-Gottesdienst - Liedblatt S. 4

S. 1

S. 2

S. 3

Zeitungsartikel -
Bild (Aachener Zeitung vom
28. Juni 2005)

Zeitungsartikel -
 Text (Aachener Zeitung vom
28. Juni 2005)

Ein Programmpunkt der abendlichen Abschlussfeier war die Darbietung eines Films mit dem Namen "Impressionen". Diese musikalisch gefühlvoll unterlegte Abfolge von Fotografien zeigt Abschlussfahrts-Impressionen 2005. Diese wurden an diesem Abend vom Verfasser selbst, Alessio Klemt, dem Schülersprecher dieses Schuljahres, in Szene gesetzt. Download des Films hier (Achtung! 328 MB! - Empfehlung: Mit rechter Maustaste anklicken und dann "ZIel speichern unter...").

Letzte Änderung: 05. August 2009