Im September 2006 machte sich die Klasse 10 a über die Alpen auf den Weg nach Italien:

Unter der Leitung von Klassenlehrerin Hildegard Houben-Viethen und Assistenz von Burkhard Krystof ging es am Sonntag-Abend gegen 20 Uhr Richtung Lido di Jesolo, welches am darauf folgenden Montag gegen 11.30 Uhr erreicht werden sollte (Rückfahrt: Start Lido di Jesolo am 22.09. gegen 14.30 Uhr - Ankunft in Übach-Palenberg am 23.09. gegen 6.45 Uhr).

Klassenfoto der 10 a in Venedig am 19. September 2006

Bis auf die Hotelzimmer ("Einrichtung mit dem Charme der 50-er Jahre und 50 Jahre nichts d´ran gemacht!") war es eine tolle Fahrt mit Super-Wetter, Mega-Strand, Riesen-Stimmung, Wahnsinns-Busfahrer [Fritz Flachs von Flachs-Reisen in Lammersdorf!] und "Klasse-Klasse" [10 a].

Aber das kann man viel besser an folgenden Bildergalerien erkennen:

Die Hinfahrt.
Im und am Hotel in Lido di Jesolo.
Am Strand in Lido di Jesolo.
Im Ort Lido di Jesolo.
In Venedig.
In Verona.
Die Rückfahrt.

Klassenfoto der 10 a in Verona am 21. September 2006

Als Zugabe zwei weitere kleinere Bildergalerien: Von Emine Aydin und Julien Steinmetz.

Letzte Änderung: 22. Februar 2012