Zur Historie:

1. Schülerehrung: 19. Dezember 2003
2. Schülerehrung: 11. Februar 2005
3. Schülerehrung: 18. Dezember 2006.

Im Rahmen einer kleinen Feier im PZ ehrten Rektor Hans Heinrichs, Konrektor Klaus Froese und Vertrauenslehrer Georg Gemünd Schülerinnen und Schüler, die sich in den vergangenen eineinhalb Jahren um die Schule verdient gemacht hatten, ob als SV-Mitglied, Bistrot-MitarbeiterIn, Sport-Cracks, Bücherdienst etc.

Das Rahmenprogramm bildeten zwei kleine Filmchen, welche die beiden Techniker Marc Muth und Fabian Nagel nach Vorbereitung durch Vertrauenslehrer Burkhard Krystof per Beamer zum Besten gaben:
die lustige Geschichte "Schriftliche Prüfung" von Mr. Bean und der nachdenklich stimmende, mehrfach preisgekrönte Trickfilm "Balance": Mehrere Trickfiguren kämpfen um eine Musiktruhe unbekannten Inhalts, bis nur noch zwei Figuren übrig bleiben ...

Hier die dazugehörigen Bilder:

Kann ein Bild dieser Bildergalerie nicht vergrößert werden, so liegt keine entsprechende
Einverständniserklärung vor! Diese finden Sie hier!

Letzte Änderung: 07. August 2009