Zum zweiten Mal nach 2005 nahm wieder eine Tischtennis-Mannschaft am Landessportfest für Schulen in Nordrhein-Westfalen teil ("Trainer": Herr Krystof), und zwar auf der ersten Ebene, den Stadt- bzw. Kreismeisterschaften, im Tischtennis der Wettkampfklasse III für Jungen. Diese Wettkampfklasse beinhaltete die Jahrgänge 1992 bis 1995. Es traten neben der Mannschaft unserer Realschule noch folgende Mannschaften in dieser Klasse an: Maximilian-Kolbe-Gymnasium Wegberg, Cusanus-Gymnasium Erkelenz und C. Burgh-Gymnasium Erkelenz.

Anders als im vergangenen Jahr konnte die "reine 8 b-TT-Schulmannschaft" durchaus mithalten und holte - allerdings mit etwas Losglück - den 2. Platz; im "Halbfinale" putzte man die Jungs vom C.-Burgh-Gymnasium mit 5:0 von der Platte, um dann im "Finale" gegen das Cusanus-Gymnasium keine Chance zu haben und mit 5:1 zu verlieren. Allerdings muss zur Ehrenrettung der Spieler gesagt werden, dass viele Sätze doch sehr hart umkämpft waren. Die Jungs spielten in der Aufstellung: Michel Heinrichs, Manuel Plum, Dennis Koch, Süleyman Kocabey, Tugay Baykan, Kadir Turhan und Ozan Benli.

Bewaffnet mit einer Urkunde für den tollen 2. Platz begab man sich nach dem Turnier auf die Rückreise, mit dem festen Vorsatz, im nächsten Schuljahr dann aber den 1. Platz erringen zu wollen.

Hier kann man in die dazugehörige Bildergalerie einsehen.

Letzte Änderung: 04. August 2009