Bei allerschönstem Wetter mit viel Sonnenschein verbrachten die Schülerinnen und Schüler der 8 b einige schöne Stunden im Naherholungsgebiet an der Wurm - warum in die Ferne schweifen, wenn das Gute liegt so nah (Nicht jeder, der nach Indien fährt, entdeckt Amerika!" Erich Kästner)!
Sport bedeutete in diesem Falle Tretbootfahren und Minigolfspielen, während dann das Spielen in Kartenspielen und eigenartigen "Hand-Verletzungs"-Spielen endete, wie die unten stehende Bildergalerie zeigt!

[Der Klassenlehrer möchte ganz entschieden betonen, dass oben stehende Beschäftigung nicht seine einzige an diesem Vormittag war!]

[Es wird an dieser Stelle deutlichst darauf hingewiesen, dass der auf dem Foto abgelichtete Klassenlehrer seine Zigarette erst nach Ende der Schulveranstaltung entzündete. Leidergottseidank ließen sich einige SchülerInnen nicht davon abhalten, auch nach diesem Ende bei ihrem Klassenlehrer zu verweilen, und schossen dann dieses Foto!:-)]

Æ Zur Bildergalerie!

Letzte Änderung: 03. August 2009