Die Klasse 9 b vor der Kletterhalle in Aachen

Zunächst einmal möchten wir Frau Brouwer danken (- zu finden im unteren Klassenfoto oben links! -), dass sie mit uns zur Kletterhalle nach Aachen gefahren ist; also: Vielen Dank!

An diesem Tag ging´s mit dem Bus - wie immer über Alsdorf - wieder ´mal nach Aachen!
Ziel war diesmal die Tivoli-Kletterhalle, um dort eine weitere Sportart kennenzulernen: das Klettern!

So manche "Großschnauze" strich einige Meter über dem sicheren Grund schnell die Segel. Andere schafften es wirklich an "allen Ecken und Kanten", sich in die doch einige Meter hoch hängenden Bücher einzutragen!

Da stecken doch ungeahnte sportliche Talente in so mancher Schülerin/manchem Schüler!

Es waren abwechslungsreiche Stunden in der Kletterhalle, und man entschied sich, im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder nach Aachen zum Klettern zu fahren.

[Ja, wir wollten hoch hinaus!]

[Auch Frau Brouwer wollte sich unbedingt in eines dieser unter der Decke hängenden Büchlein eintragen!:-)]

Æ Zur Bildergalerie!

Letzte Änderung: 03. August 2009