2008-Bistro

1. Schülerehrung: 19. Dezember 2003
2. Schülerehrung: 11. Februar 2005
3. Schülerehrung: 18. Dezember 2006
4. Schülerehrung: 13. Dezember 2007.

[Jede einzelne Schülerin/Jeder einzelne Schüler wurde während der Feier zunächst mit einem gemorphten Bild gezeigt, dann mit dem "richtigen", mit ihrem/seinem Namen versehenen Bild!War lustig! Besonders, weil auch die Moderatoren vor einem Morphen nicht zurück schreckten - s.o.!]

Im Rahmen einer kleinen Feier im PZ [Verlaufsschema hier!] ehrten Rektor Hans Heinrichs, Konrektor Klaus Froese und die beiden Vertrauenslehrer Georg Gemünd und Burkhard Krystof Schülerinnen und Schüler, die sich im vergangenen Jahr um die Schule verdient gemacht hatten, unsere Schule somit "gestalten", ob als SV-Mitglied, VerantwortlicheR für Fahrradkeller und Mofakäfig, Bistro-MitarbeiterIn, GetränkeverkäuferIn, Eine-Welt-VerkäuferIn, Schülerpate/patin, SchülersanitäterIn, StreitschlichterIn, MitarbeiterIn in den Bereichen Technik & Musik oder Bücherei & Copy, als Chlor-SolistIn bzw. Chor-OrganisatorIn, als Bio-WettbewerberIn, im Bücherdienst etc.

Das Rahmenprogramm bildeten zwei kleine Computeranimationen zu Beginn der Feier ("Freizeit") und an deren Ende ("Liebe"), der mehrfach preisgekrönte Schwedische Kurzfilm "Music for one apartment and six drummers" (2001)  nach dem ersten Belobigungsblock sowie Jessica Schmitz und Denise Nagel (beide 10 a), die nach dem zweiten Belobigungsblock das Duett "Start Of Something New" (von Zac Efron & Vanessa Ann Hudgens alias Troy Bolton & Gabriella Montez aus dem bekannten Highschool-Musical) so toll sangen, dass sie nicht an einer vom Publikum lautstark geforderten Zugabe herum kamen.

Zu den anderen Bildern der ersten Bildergalerie!

Nachfolgend die geehrten Gruppen in der Reihenfolge ihrer Ehrung:

langjährige SV-Mitglieder

Fahrradkeller- und Mofakäfigdienst

Bistro

Getränkeverkauf

Eine-Welt-Verkauf

Schüler-PatInnen

StreitschlichterInnen

Technik + Musik

Bücherei + Copy-Dienst

Chor-Solistinnen

Chor-Organisatorinnen

Bio-Wettbewerb-NRW

Bücherdienst

Die Einzelbilder findest Du/finden Sie hier!

Nach der Veranstaltung konnten alle belobigten SchülerInnen noch viele Wochen im "Gelben Kasten" unserer Schule "bewundert" werden. Konrektor
Klaus Froese gestaltete Gruppen und Einzelpersonen in liebevoller Anordnung  so zu sagen "Gelb auf Blau":

Letzte Änderung: 19. Oktober 2009