Das Jugendwaldheim Arnsberg-Obereimer gehört zur Liste "Attraktive Lernorte in NRW" des Landesinstituts für Schule in Soest.

Zum dritten Mal reiste eine Abordnung der Realschule Übach-Palenberg ins Forstzentrum des 50.000 ha großen Arnsberger Waldes, und zwar nach 2004 (und 2006), als die damaligen 6 b und 7 b die (bzw. 7 a) ersten Klassen darstellten, die dort wichtige Erfahrungen im Bereich "Wald" machen durften.

Zwischen dem 01. und 05. September machten sich die Klassen 6 b und 6 c zusammen mit dem

"Viererpack" Frau Houben-Viethen + Herr Heinrichs  sowie Frau Steinbeck + Herr Gemünd"

auf den Weg zu "Shapoor Engineer" und seine "Crazy Chainsaw".

Was diese sehr schönen und interessanten fünf oder besser vier Tage neben voll coolem Essen und super-coolen AusbilderInnen brachte, zeigt die "voll lange" Bildergalerie [Doppelklick auf Bild!]!:

Letzte Änderung: 01. Mai 2012