[Einladung für die LehrerInnen]

Die Schulleitung hatte [ursprünglich für den 22.01.] eingeladen: "Miteinander leben und lernen ... und feiern"!

Zum fünften Mal wurden Schülerinnen und Schüler geehrt, die sich zusätzlich zum "normalen" Unterricht für unsere Schule eingesetzt hatten; diesmal in einem etwas anderen Rahmen, und zwar in Form eines gemeinschaftlichen Abends, während dessen zunächst gemeinsam gegrillt ("Grillmaster": Herr Heinrichs und Herr Gemünd) und danach gemeinsam ein Film angeschaut wurde, eben ein "Dankeschön-Grill-Film-Abend".

Zu diesem Zweck wurden die Räumlichkeiten im RS-Verwaltungsflur "grillfertig" und der neue Konferenzraum der Realschule "filmfertig" gemacht. Als "Filmmaster" hier sorgte Herr Froese für Filmauswahl und -präsentation.

Bei Steak, Kartoffelsalat und Stangenbrot verbrachten folgende LehrerInnen und SchülerInnen gelungene, lustige dreieinhalb Stunden:

Aktive Schulsanitäter:
Leitung: Frau Hepke:
Dominik Otto (9a), Sandra Schüller (10a), Ramona Havertz und Celina Karos (beide 10b) sowie Aaron Eßer, Phil Jorias, Justin Reimann und Christine Schmitz (alle 10c).

Aktive StreitschlichterInnen:
Leitung: Frau de Gijsel:
Sabrina Brosche, Jens Everhardt und Larissa Zdunek (alle 10a), Johanna Brouwer, Thurid Mälzer [zudem Mitglied der Schulschiedsstelle des Kreises Heinsberg] und Danielle Kruschinski (alle 10b), Anja Pelzer und Romina Vontra (beide 10c) sowie Sabrina Barth (9b).

Bistro:
Leitung: Frau Thelen-Graß:
Nadine Ahrens und Romina Kapfenberger (beide 7a), Lea Feiten, Michelle Höfferling und Janina Schilling (alle 7b), Tugce Benli (7d), Beate Hansen und Christine Volmar (beide 9b) sowie Senay Bayraktar (10a).

Bücherdienst:
Leitung: Herr Gemünd:
Cherise Gadbois, Jaqueline Schulz und Larissa Zdunek (alle 10a) sowie Johanna Brouwer, Celina Karos, Thurid Mälzer, Lena Mäuser und Amonia Plum (alle 10b).

Eine-Welt-Verkauf:
Leitung: Frau Thelen-Graß:
Jacqueline Hain, Pascal Hillemacher, Marvin Santos und Joann Siedow (alle 7a), Hannah Schneidersmann und Leonie Koslowski (beide 8b).

Fahrradkeller:
Leitung: Herr Froese:
Jan Söffken (7a), Lucas Jakubetz (7b) und Christian Seifert (9a).

Getränkeverkauf:
Leitung: Frau Thelen-Graß:
Faruk Hall, Leonarda Jacono und Lucas Schaumann (alle 7a), Sascha Nowak (7b), Angelina Decker und Laura Plum (beide 8a) sowie Roman Kapfenberger (9b).

Rollerkäfig:
Leitung: Herr Froese:
Pascal Dohmen (9b) und Jan Freese (10c).

Schülerbücherei:
Leitung: Frau Hildesheim:
Dana Kaußen, Anna-Lena Kobus, Alina Meyer und Sarah Sebastian (alle 8a), Christina Gietz, Leonie Koslowski, Melina Kriska, Christian Tendyck, Anne Thielscher und Hilal Tirkiz (alle 8b), Vivian Schmitz (9a) und Jasmin Schmidt (9c).

SV-Team:
Leitung: Herr Krystof/Herr Gemünd:
Enes Ertogan (9a - Schülersprecher), Ramona Havertz (10b - Vertreterin), Sarah Derichs und Tayfur Dede (beide 9b), Kai Rosenbaum (8c), Larissa Zdunek (10a), Julia Ruers (10b) und Jan Freese (10c).

Tontechnik:
Leitung: Herr Froese:
Anton Goldin, Roman Kapfenberger, Timo Peters und Dennis Tannhoff (alle 9 b).

Hier die Bilder des Abends ("Fotomaster" Herr Krystof):

Bildergalerie Dankeschön-Grill-Film-Abend!

Letzte Änderung: 07. Juni 2012