* Leitwort dieser Abschlussfahrt. Gesprochen am 27. September zu Garda del Garda von einer, man höre und staune, 10er-Schülerin, die naturgemäß nicht benannt werden möchte, jedoch als Beispiel höchst ausgefeilter deutscher Sprache zitiert werden muss. :-)

[Wer´s noch immer nicht weiß: Das ist die Italienische Flagge!]

[Unsere Abschlussfahrt-T-Shirts!]

Im September 2011 machte sich ein fröhlicher Haufen auf seinen Weg Richtung Italien, die 10 b der Städtischen Realschule Übach-Palenberg des Schuljahres 2011/2012.

Ilkay, unser Busfahrer!
Der hat uns im Oktober folgende zwei Postkarten geschickt:

Ist der nicht liiiiiieb?

Unter der Leitung von Frau Werner (Klassenlehrerin) und Herrn Krystof (Assistent) startete man am Montag, dem 26. September, gegen 6:10 Uhr in Richtung Salò am westlichen Ufer des Gardasees.
Am Abend des darauf folgenden Freitags gegen 21.25 Uhr war man wieder zuhause in Übach-Palenberg.

Hier die einzelnen Bildergalerien für jeden Tag der Fahrt:

Tag 1 - 26. September 2011 - Die Hinfahrt

Tag 2 - 27. September 2011 - Rund um den Gardasee

Tag 3 - 28. September 2011 - Verona

Tag 4 - 29. September 2011 - Gardaland

Tag 5 - 30. September 2011 - Die Rückfahrt

Wer mehr über Inhalt und Ablauf dieser Fahrt wissen möchte und/oder an weiteren Bildern interessiert ist, der findet diese Informationen auf folgender !!!!!

Die Fahrt an den Gardasee war insgesamt eine

, eine wahre !