2016 - Arnsberg-Obereimer (05. bis 09. September 2016 - 6 a - Frau Bremer und Herr Neumann
und 6 b - Herr Krystof und Frau Schulz)

Hier die Bildergalerien [Klick startet die jeweilige Galerie]:

Montag: Anreise - Zimmerbelegung (Nr. 1: Jeremy, Dominik & Raoul; Nr. 2: Emma & Isabell; Nr. 3: Tom, Marcel & Fabian; Nr. 4: Nick, Ismail & Simeon;
Nr. 5: Luca, Simon & Julien; Nr. 6: Justin, Elias & Fynn; Nr. 7: Frau Schulz; Nr. 8: Angelika, Nicole & Charlien; Nr. 9: Jana & Loredana; Nr. 10: Lena & Lisa;
Nr. 11: Kim & Mara; Nr. 12: Elif & Papatya; Nr. 13: Herr Krystof) - Mittagessen - Erkundungsgang im Obereimer Wald - Freizeit - Abendessen - Freizeit:

Dienstag: Frühstück - Anfertigung des "Powerstockes", 1. Teil - Mittagessen - Freizeit - Entfichten eines Gatterbereiches - Freizeit - Abendessen - Freizeit:
Arbeiten nach dem Motto:

Mittwoch: Frühstück - Hordengatterbau - Mittagessen - Freizeit - Anfertigung des "Powerstockes", 2. Teil - Freizeit - Abendessen - Freizeit:

Entweder man kann es ...                                                                  ... oder eben nicht:

Wenn extreme Hitze und Schüler aufeinander treffen ...

Und so sah das Abendessen an diesem Mittwoch aus:

Echt lecker, oder?

Donnerstag: Frühstück - Walderlebnisparcours * (s.u.) - Mittagessen - Freizeit - Freischneiden eines Waldweges - Freizeit - Abendessen - Freizeit mit Lagerfeuer:

Freitag: Frühstück - Zimmerabnahme - Gemeinsame Besprechung der Waldwoche - Heimfahrt - Rückankunft:

*
1. Platz: Team Lena, Loredana, Lisa, Jeremy, Jana, Raoul & Frau Schulz (27 Punkte)
2. Platz: Team Isabell, Emma, Justin, Dominik, Nick & Herr Krystof (26 Punkte)
3. Platz: Team Marcel, Tom, Fabian, Simeon & Elif (21 Punkte)

4. Platz: Team Ismail, Charlien, Julien, Angelika, Nicole & Papatya (17 Punkte)
4. Platz: Team Kim, Luca, Elias, Mara & Simon.

Hier noch das "Dankeschön" der Klasse an Frau Schulz, die eine ganze Woche Semesterferien-Freizeit opferte, um bei unserer Fahrt dabei sein zu können:

Letzte Änderung: 03. Januar 2017