"20 Jahre Abschluss" - Klassentreffen am 17. Juni 2017 in der Gaststätte "bei Melanie" in Herzogenrath-Merkstein:

Als ehemaliger "Klassenpapi" möchte ich meinen ach so "groß" gewordenen "Kleinen" [- Schülerinnen und Schüler bleiben immer so etwas Ähnliches wie Kinder! -] für diesen tollen Abend danken. Mein besonderer Dank gilt Silke L., ohne deren unermüdliche Vorbereitungen dieses Ereignis nicht möglich gewesen wäre; wie vor 5 Jahren.

Apropos "5 Jahre": Soll man ja nicht glauben, dass das letzte Klassentreffen bereits 5 Jahre her sein soll, 2012!
So schnell rast die Zeit!

Den einen oder die andere habe ich ja "zwischendurch" noch einmal gesehen, aber so manchen eben auch 5 bzw. 20 Jahre nicht! Um so schöner war das Wiedersehen! Danke!

Es würde mich freuen, wenn beim nächsten Klassentreffen (2022 ?) diejenigen dabei wären, die 2012 und/oder 2017 verhindert waren.

[Bilder in hoher Auflösung auf Anfrage bei mir, dem "Klassenpapi"!]

Letzte Änderung: 01. August 2017