"Ist das nicht schön, wenn man einen "Berg" zum Rodeln quasi direkt vor der "Haustür" hat?"

Dachte sich die Klasse 6 c samt Klassenlehrerin Frau Bremer, schnappte sich "Schlitten & Co." und ab ging´s auf die weite Reise zum ca. 200 m von unserer Schule entfernten "Rodel-Paradies"
"Mount Sledge" zu "Snow & Fun":

Unsere Fußball-Tagesfahrt zum Aachener Tivoli

Diese Tagesfahrt begann, man höre und staune, nach dem Unterricht um 12.30 Uhr in unserer Mensa:

Dort aßen wir gemeinsam mit der Klasse 6 b und ihrem Klassenlehrer Herr Krystof zu Mittag:
Spaghetti Bolognese und Eis!

Nach einer kurzen Mittags-Freizeit gingen wir danach zum Bahnhof in Palenberg, um von dort aus zum Tivoli nach Aachen zu fahren:
Der Besuch des Fußball-Freundschaftsspiels der Frauen zwischen Deutschland und den Niederlanden
war für alle ein fröhliches und sonniges Erlebnis. Das Spiel ging übrigens 5 : 0 für die deutschen Mädels aus. Da mussten selbst die härtest gesottenen "Frauen-Fußball-Gegner" Beifall zollen.
Als weitere Begleitpersonen waren übrigens Susanne Krystof und Thomas Krystof bei uns. Beiden vielen Dank für ihre Begleitung!

Weitere Bilder findet man hier!

Letzte Änderung: 19. Juni 2011