Ein Kennenlern-Nachmittag an der Städt. Realschule Übach-Palenberg: 30. Juni 2014 - Die neuen "Fünfer" für´s nächste Schuljahr sind erstmals an ihrer neuen Schule

Gegen Ende des "alten" Schuljahres, so etwa in der vorletzten oder letzten Schulwoche, findet alljährlich der sogenannte "Kennenlern-Nachmittag" statt.

Wie ein solcher Kennenlern-Nachmittag organisatorisch ablaufen kann,
aber nicht muss, sieht man hier.

An diesem Tage kommen die Schülerinnen und Schüler der neuen fünften Klassen des nachfolgenden Schuljahres erstmalig im neuen Klassenverband zusammen und lernen dabei auch ihre neue Klassenlehrerin bzw. ihren neuen Klassenlehrer kennen.

Ein solcher Nachmittag fand auch wieder am 30. Juni 2014 statt:

Die neuen 5er-Klassenlehrerinnen des Schuljahres 2014/2015,
Frau Thelen-Graß und Frau Wanders, warteten bereits ganz ungeduldig auf ihre "Neuen":

Frau Hanrath, die stellvertretende Schulleiterin, begrüßte die Kennenlern-Gemeinschaft im PZ .....:

..... und stellte die PatInnen aus den zukünftigen 10er-Klassen vor.

Und hier sind die lieben "Kleinen" während ihrer ersten "RSÜP"-Stunden:

"Alles Gute" wünschen den neuen 5-ern die gesamte Schulgemeinschaft, aber auch die Fotografin
Donika Azemi aus der 10 b 2014/2015.

Letzte Änderung: 06. Juli 2014