1984bis1996-Konzerte
2009-Weihnachtskonzert
2010-Weihnachtssingen

Konzerte

Die Vielfältigkeit und Internationalität musikalischer Veranstaltungen an der Städt. Realschule Übach-Palenberg lassen nicht nur die links stehenden Beispiele erkennen, sondern auch folgende Einladung:

[Stefan Bayer - pixelio.de]

In den letzten Jahren besucht unsere Musik-Lehrerin Frau Herrmann zusammen mit ihrem Chor, der überwiegend aus Schülerinnen und Schülern der Klassen 5, 6 und 7 besteht, regelmäßig Altenheime und ähnliche Einrichtungen, um die alten Herrschaften mit Chorgesang zu erfreuen.

Wer einmal einem solchen Konzert beiwohnen durfte, der weiß, wie sehr sich ältere Damen und Herren über derartige Darbietungen musikalischer Natur freuen können. Da rollt manchmal sogar die eine oder andere Träne die deutlich zerfurchten Wangen hinunter, wenn die Zuhörerinnen und Zuhörer sehen und hören dürfen, dass sich Kinder für sie einsetzen (16. Dezember 2015):

Letzte Änderung: 29. März 2016