2012-Nikolaus-Aktion
Valentinsaktion 2013

27. Juni 2012, 12.30 Uhr:

Die Wahlen für die SV für´s Schuljahr 2012/2013 sind gelaufen, also auch rechnerisch ausgewertet.
In diesem Jahr hat das Wahlteam die ganze Wahl binnen eines Tages über die Bühne gebracht, Kompliment!

19 Kandidatinnen und Kandidaten aus allen Klassenstufen (außer natürlich der 10-er) stellten sich zur Wahl.

Ihre Wahlplakate hingen im Gelben Kasten für ca. zehn Tage aus.
Außerdem hingen die Wahlzettel, die dann später auch eingesetzt worden sind, noch eine Woche in jedem Klassenraum, damit die Kandidatinnen und Kandidaten auch auf ihre Wählerschaft "wirken" konnten..... :-)

Danach erfolgte die Abstimmung in den Klassen (Wahlzettel SV 2012/2013), wobei jede Schülerin und jeder Schüler eine Stimme hatte.

Hier sind die Gewählten (in Klammern die Klasse im Schuljahr 2012/2013):

Sammy Tran (10 b)
Schülersprecher +
1. SK-Mitglied

Aaron van der Meeren (8 b)
Schülersprecher-Vertreter +

Yasemin Ergen (10 b)

Harvey Gonzales (8 b)
erweitertes SV-Team

SV-Lehrer im Schuljahr 2012/2013: Frau Bremer/Herr Krystof, gewählt am 26. September 2012.

Zu Beginn des neuen Schuljahres 2012/2013 wurden zunächst die Siegerklassen der
"Euro-2012-Fußballwette" gekürt. Es siegte die "alte" 7 c vor der "alten" 7 a und der "alten" 7 b.
Wahnsinn! Nur 7er-Klassen! Aber allen drei Klassen herzlichen Glückwunsch.

Als Belohnung für die meisten richtigen Tipps zu den Spielen der Deutschen Nationalmannschaft während der Fußball-Europameisterschaft 2012 in Polen und der Ukraine gab es Urkunden und
Gutscheine für ein ortsansässiges Eiscafé, überreicht von Schülersprecher Sammy Tran (10 b) und seinem Stellvertreter Aaron van der Meeren (8 b):

[Fotos von Donika Azemi, zu sehen in der Mitte des letzten Bildes!]

Am 12. Juli 2013 verabschiedete die SV Frau Hildesheim. Die offizielle Verabschiedung, also diejenige im Kreise ihrer Kolleginnen und Kollegen, hatte am  Tag zuvor in einer außerschulischen Feier stattgefunden. Herr Gemünd (SV-Lehrer) hatte einen tollen Abschiedstext geschrieben, den die designierte stellvertretende Schülersprecherin Esra Türkoglu aus der kommenden 10 c vortrug:

[Fotos und Organisation: Herr Krystof, SV-Lehrer]

Letzte Änderung: 02. August 2013