SV-Team für´s Schuljahr 2014/2015

"Auch in diesem Jahr hat die SV-Wahl - aufgrund eines tollen SV-Teams und der tatkräftigen Unterstützung des Kollegiums - wieder gut geklappt.
Ich möchte es nicht versäumen, dem ehemaligen SV-Team für ihre Mitarbeit zu danken und dem Team 2014/15 ein gutes Gelingen für die Umsetzung ihrer Pläne und Ideen zu wünschen."

Eure SV-Lehrerin 2013/14
Hildegard Houben-Viethen

23. Juni 2014 um die Mittagszeit:

Die Wahlen für die SV für´s Schuljahr 2014/2015 sind gelaufen.
In diesem Jahr hat das Wahlteam die ganze Wahl wieder binnen eines Tages über die Bühne gebracht, Kompliment!

19 Kandidatinnen und Kandidaten aus allen Klassenstufen (außer natürlich der 10-er) stellten sich zur Wahl.

Ihre Wahlplakate hingen im Gelben Kasten für ca. zehn Tage aus.
Außerdem hingen die Wahlzettel, die dann später auch eingesetzt worden sind, noch eine Woche in jedem Klassenraum, damit die Kandidatinnen und Kandidaten auch auf ihre Wählerschaft "wirken" konnten..... :-)

Danach erfolgte die Abstimmung in den Klassen (Wahlzettel SV 2014/2015), wobei jede Schülerin und jeder Schüler eine Stimme hatte.

Hier sind die Gewählten (in Klammern die Klasse im Schuljahr 2014/2015):

Amelie Stütz (10 c)
Schülersprecherin +
1. Schulkonferenz-Mitglied

Aaron van der Meeren (10 b)
Schülersprecher-Vertreter +
2. Schulkonferenz-Mitglied

Divine Akpanya (7 b)
3. Schulkonferenz-

Eva Marks (10 b)
4. Schulkonferenz-

Harvey Gonzales (10 b)