Auf dieser Seite finden Sie/findest du Schülerinnen und Schüler unserer Schule, die während ihrer Realschulzeit außerhalb des Schul-Sportunterrichts und entsprechender Veranstaltungen zu sportlichen Ehren gelangen.

Yvonne Schmitz (Klasse 8 c im Schuljahr 2004/2005)

Yvonne Schmitz spielt seit ca. drei Jahren Pool-Billard beim Pool Billard Club Phoenix 1996 e.V.:
Sie ist NRW Landesmeisterin im 9-Ball und damit direkt qualifiziert für die Deutsche Meisterschaft in Bad Wildungen.
Weitere Informationen zu diesem tollen sportlichen Erfolg finden Sie/findest du in den beiden folgenden Zeitungsartikeln:

NRW-Meisterin Yvonne Schmitz - Bild (Super-Mittwoch 26-01-2005).jpg (122045 Byte)

NRW-Meisterin Yvonne Schmitz - Text (Super-Mittwoch 26-01-2005).jpg (112308 Byte)

Yvonnes Brüder Sven und Patrick Schmitz sowie Michael Bachmeyer spielen ebenfalls Billard bei Phoenix, allerdings (noch) nicht so erfolgreich.

Letzte Änderung: 04. August 2009